Politique de confidentialité et de sécurité

 

En tant que Freesure Baby, nous connaissons la valeur de votre confiance en nous; Par conséquent, nous prenons le plus grand soin et utilisons les normes de sécurité les plus élevées pour protéger vos informations personnelles contre tout accès non autorisé.

 

Les informations de base sur la protection des données personnelles transférées à Sinderella Bebe Aksesuar - Salih TETİK («Freesure Baby») sont données ci-dessous.

 

Freesure Baby, loi n ° 6698 sur la protection des données personnelles («KVKK») m. Il soumet les explications suivantes à l'attention de nos clients et des tiers qui utilisent notre site Web afin de remplir l'obligation d'éclairage découlant du 10. Freesure Baby se réserve le droit de mettre à jour cette Déclaration sur la protection des données personnelles à tout moment dans le cadre des modifications pouvant être apportées à la législation en vigueur.

 

Quelle est la base juridique de la collecte de données personnelles par Freesure Baby?

Il existe des réglementations dans diverses lois concernant l'utilisation des données personnelles de nos clients. En premier lieu, les principes de protection des données personnelles ont été déterminés avec KVKK. En outre, la loi n ° 6563 sur la réglementation du commerce électronique comprend des dispositions sur la protection des données à caractère personnel. Dans certains cas, des sanctions pénales ont été prévues pour la protection des données personnelles en vertu des dispositions du Code pénal turc n ° 5237.

D'autre part, les données doivent être collectées et utilisées afin de remplir nos obligations découlant de la loi sur la protection des consommateurs n ° 6502 et du règlement sur les contrats à distance.

 

Quelles méthodes utilise Freesure Baby pour collecter des données personnelles?

Les données fournies par nos clients qui effectuent des transactions sur le site www.Freesure Baby.com sont traitées par Freesure Baby conformément au consentement de nos clients et aux dispositions de la législation.

Le site www.freesureshop.com, propriété de Freesure Baby, est un site qui utilise des cookies. Biscuits; Il s'agit d'un fichier composé principalement de lettres et de chiffres qui permet de détecter l'appareil en le stockant dans le navigateur Internet ou sur le disque dur de l'appareil utilisé.

www.freesureshop.com collectera, traitera, partagera avec des tiers et stockera en toute sécurité vos informations de navigation, à condition qu'elles ne soient pas utilisées aux fins et à la portée spécifiées dans la présente Déclaration sur la protection des données personnelles, afin de mieux servir ses visiteurs et dans le cadre de son obligation légale.

cookies de www.Freesure Baby.com; Il stocke des fichiers journaux, des fichiers gif vierges et / ou des informations collectées via des sources tierces pour créer un résumé de vos préférences. www.freesureshop.com afin de vous proposer des promotions spéciales, des promotions et des offres marketing, pour améliorer le contenu du site Web pour vous et / ou pour déterminer vos préférences; Il peut suivre vos informations de navigation sur le site et / ou votre historique d'utilisation sur le site.

www.freesureshop.com peut correspondre aux informations collectées auprès de vous sur le site à différents moments ou de différentes manières, telles que les informations collectées en ligne et hors ligne, et utiliser ces informations avec des informations provenant d'autres sources telles que des tiers.

Le cookie d'ID de session expire lorsque vous fermez votre navigateur. Le cookie persistant reste longtemps sur votre disque dur. Vous pouvez supprimer les cookies persistants et refuser à la fois les cookies de session et les cookies persistants en suivant les instructions données dans le fichier «aide» de votre navigateur Internet ou en visitant «www.allaboutcookies.org» ou «www.youronlinechoices.eu». Si vous refusez les cookies persistants ou les cookies de session, vous pouvez continuer à utiliser le site Web, mais vous ne pourrez peut-être pas accéder à toutes les fonctions du site Web ou votre accès peut être limité.

 

Comment les cookies du site Web sont-ils utilisés?

cookies de www.freesureshop.com; Il l'utilise pour mémoriser vos choix et personnaliser l'utilisation de votre site Web. Cette utilisation comprend des cookies qui enregistrent votre mot de passe et maintiennent la session de votre site Web ouverte en permanence, vous évitant ainsi de saisir un mot de passe plusieurs fois à chaque fois que vous visitez le site, et des cookies qui se souviennent et vous reconnaissent lors de vos visites ultérieures sur le site.

y compris le suivi de la façon dont vous utilisez le site Web, comme l'endroit où vous vous connectez au site Web www.freesureshop.com, le contenu que vous consultez sur le site Web et la durée de votre visite; l'utilise pour déterminer comment vous utilisez le site Web.

Les cookies sur le site www.freesureshop.com sont utilisés à des fins publicitaires / promotionnelles pour fournir un contenu et des publicités plus pertinents pour vos intérêts et pour vous. De cette manière, lorsque vous utilisez le site Web, il vous offre un contenu plus adapté, des campagnes et des produits personnalisés, et n'offre pas de contenu ou d'opportunités que vous aviez précédemment déclaré ne pas vouloir.

 

Comment le site Web utilise-t-il des cookies tiers pour la publicité et le reciblage?

cookies du site www.freesureshop.com également; Vous pouvez utiliser les moteurs de recherche pour activer la «technologie publicitaire» afin de vous présenter des publicités qui, selon vous, pourraient vous intéresser lorsque vous visitez le site Web ou les sites Web où le site Web fait de la publicité. La technologie publicitaire utilise des informations sur vos précédentes visites sur le site Web et les sites Web sur lesquels le site Web fait de la publicité afin de vous proposer des publicités personnalisées. Lors de la diffusion de ces publicités, un cookie tiers unique peut être placé sur votre navigateur afin que le site Web puisse vous reconnaître. Vous pouvez supprimer les cookies persistants et refuser à la fois les cookies de session et les cookies persistants en suivant les instructions données dans le fichier «aide» de votre navigateur Internet ou en visitant «www.allaboutcookies.org» ou «www.youronlinechoices.eu».

 

À quelles fins Freesure Baby utilise-t-il les données personnelles?

Freesure Baby pourra enregistrer, stocker, mettre à jour, divulguer à des tiers, transférer, classer et traiter vos informations personnelles là où et dans la mesure permise par la législation.

Vos données personnelles sont utilisées aux fins suivantes:

* Confirmation des informations d'identité de l'acheteur / acheteur via le site Web,

* Pour enregistrer l'adresse et les autres informations nécessaires à la communication,

* Pour communiquer avec nos clients sur les conditions, l'état actuel et les mises à jour des contrats que nous avons conclus en vertu des articles pertinents de la loi sur le contrat de vente à distance et la protection des consommateurs, et pour être en mesure de fournir les informations nécessaires,

* Organiser tous les enregistrements et documents qui serviront de base au traitement dans un environnement électronique (internet / mobile, etc.) ou papier,

* Pour remplir les obligations souscrites conformément aux contrats que nous avons conclus en vertu des articles pertinents du contrat de vente à distance et de la loi sur la protection du consommateur,

* Informer les agents publics sur les questions de sécurité publique sur demande et conformément à la législation,

* Pour offrir une meilleure expérience d'achat à nos clients, pour fournir des informations à nos clients sur nos produits qui pourraient intéresser nos clients, "en tenant compte des intérêts de nos clients", pour véhiculer les campagnes,

* Pour augmenter la satisfaction client, pour pouvoir faire connaissance avec nos clients qui achètent sur le site et les utiliser dans l'analyse de l'environnement client, pour pouvoir les utiliser dans diverses activités de marketing et de publicité et pour organiser des enquêtes en électronique et / ou environnement physique par le biais d'organisations sous contrat,

* Pour pouvoir offrir des suggestions à nos clients par nos institutions sous contrat et partenaires de solutions, pour informer nos clients sur nos services,

* Pour pouvoir évaluer les réclamations des clients et les suggestions sur nos services,

* Pour pouvoir remplir nos obligations légales et utiliser nos droits découlant de la législation en vigueur.

 

Comment Freesure Baby protège-t-il vos données personnelles?

Les données personnelles partagées avec Freesure Baby sont sous la supervision et le contrôle de Freesure Baby. Freesure Baby s'est engagée en tant que responsable du traitement des données à mettre en place l'organisation nécessaire et à prendre et adapter les mesures techniques afin de protéger la confidentialité et l'intégrité des informations conformément aux dispositions de la législation pertinente en vigueur. Conscients de notre obligation à cet égard, des tests d'infiltration sont périodiquement menés conformément aux normes techniques internationales et nationales en matière de confidentialité des données, et nous vous informons que nous mettons toujours à jour nos politiques de traitement des données dans ce contexte.

 

Est-ce que Freesure Baby partage vos données personnelles?

Freesure Baby ne partage pas les informations qu'il recueille à partir des formulaires d'adhésion avec des tiers, ne les utilise pas à des fins commerciales et ne les vend pas pour une raison non opérationnelle, à l'insu du membre en question ou autrement.

Cependant, les données personnelles sont partagées avec les tribunaux et autres institutions publiques en raison de et limitées à nos obligations légales. En outre, les données personnelles sont transférées à des tiers sous contrat afin de fournir les services que nous entreprenons et de contrôler la qualité des services fournis.

Les mesures techniques et juridiques nécessaires sont prises pour empêcher les violations des droits lors du transfert de données à des tiers. Cependant, Freesure Baby n'est pas responsable des politiques de protection des données du tiers recevant les données personnelles et des violations dans la zone à risque sous la responsabilité du tiers.

Vos données personnelles sont partagées avec les actionnaires de Freesure Baby, nos filiales nationales / étrangères directes / indirectes, les institutions partenaires du programme, les organisations avec lesquelles nous coopérons afin de mener à bien nos activités, les particuliers et les institutions nationaux / étrangers dont nous recevons des données. services de stockage dans le cloud, nationaux / étrangers avec lesquels nous avons un accord pour envoyer des messages électroniques commerciaux à nos clients.Il peut être partagé avec des organisations à l'étranger, le Centre de cartes interbancaires, les banques avec lesquelles nous avons conclu un contrat et diverses agences nationales et internationales, publicité entreprises et sociétés de sondage ainsi que d'autres tiers nationaux / étrangers et partenaires commerciaux liés dans le cadre de diverses activités de marketing afin de vous fournir un meilleur service et de garantir la satisfaction de la clientèle.

 

Quels sont vos droits découlant de la loi sur la protection des données personnelles?

Conformément à KVKK, vos données personnelles;

a) Savoir s'il a été traité,

b) Demander des informations si elles sont traitées,

c) Connaître la finalité du traitement et savoir s'il est utilisé de manière appropriée,

d) Connaître les tiers auxquels il a été transféré dans son pays d'origine / à l'étranger,

e) Demander une correction en cas de traitement incomplet / incorrect,

f) Demander la suppression / destruction dans le cadre des conditions prévues à l'article 7 du KVKK,

g) De demander que les tiers auxquels il est transféré soient informés des transactions effectuées conformément aux paragraphes (d) et (e) ci-dessus,

h) S'opposer à l'émergence d'un résultat contre vous car il est analysé exclusivement par des systèmes automatisés,

i) Nous vous rappelons que vous avez le droit de demander la réparation du dommage en cas de dommage dû à un traitement en violation de KVKK.

 

Sécurité des transactions de paiement

Les informations de carte de crédit demandées sur la page de paiement ne sont jamais conservées sur les serveurs de freesureshop.com ou des entreprises qui lui fournissent des services, afin de maintenir la sécurité de nos précieux clients au plus haut niveau.

Toutes les transactions après l'approbation de votre panier sont effectuées sur Freesure Baby.com dans un environnement électronique crypté entre la banque avec laquelle nous travaillons et votre ordinateur. Les informations de votre carte de crédit ne peuvent être consultées par aucun tiers, y compris les administrateurs du site. Les informations de carte de crédit que vous entrez ne sont utilisées que pendant les achats et ne sont en aucun cas conservées dans la base de données du site Web.

 

Comment puis-je être informé des changements législatifs concernant les données personnelles?

Les droits que vous avez en vertu du KVKK sont des obligations de Freesure Baby. Nous tenons à vous informer que nous traitons vos données personnelles avec cette conscience et dans la mesure requise par la législation, en cas de changements juridiques, nous mettrons à jour ces informations sur notre page conformément à la nouvelle législation, et que vous pouvez toujours suivez facilement les mises à jour effectuées sur cette page.

 

Comment puis-je être sûr que les données sont tenues à jour et exactes?

Conformément à l'article 4 du KVKK, Freesure Baby a l'obligation de garder vos données personnelles exactes et à jour. Dans ce contexte, afin que Freesure Baby remplisse ses obligations découlant de la législation en vigueur, nos clients doivent partager des données exactes et à jour avec Freesure Baby. Si vos données changent de quelque manière que ce soit, nous vous demandons de mettre à jour vos données en nous contactant via les canaux de communication énumérés ci-dessous.


Autorisation, modification et suppression des informations personnelles

Vous pouvez toujours consulter, modifier et supprimer les informations que vous fournissez dans le menu «Mon compte» en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe. Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez utiliser le lien «Mot de passe oublié» dans la section «Connexion membre» sous le menu "Mon compte". Un mot de passe de sauvegarde sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte d'adhésion. Remarque: vous ne devez pas donner votre mot de passe à d'autres personnes et vous déconnecter de votre compte personnel après utilisation.

Vous pouvez nous joindre à partir de nos coordonnées ci-dessous pour toutes questions et commentaires concernant vos données personnelles.

 

Accessoires bébé Cendrillon (FreesureShop)

Adresse:

Gümüşpala M. E5 North Side Road Kaynata S. No: 2 Kat: 5 Avcılar İstanbul TR

Téléphone:

+90 (212) 694 87 17 pbx (lundi - vendredi / 9h00 - 17h00)

Fax:

+90 (212) 591 80 10

E-mail:

musterihizmetleri@freesureshop.com